耽美百合言情只要戳中萌点来者不拒~
目前苍穹中毒中
吃货一枚,可惜只会做中餐和小吃

【七夕贺文】10cm恋人

#我知道七夕还有10天,嗯,不过,到时候不一定有时间,所以提前祝大家七夕快乐吧。

#小段子,纯撒糖,七夕节就是要甜甜甜!

#轰爆属于原作者,OOC属于我

#也许,大概,可能,有后续?


所谓活久见,即是活得久了什么都能见到。

同理,英雄当久了,什么样奇葩的个性都能遇见。

——实习英雄轰焦冻捧着掌心10cm大小的恋人如是想。

不知是不是流年不利,他们这一届的学生总是格外多灾多难,生生把雄英从走读逼成寄宿不说,每逢出门必出乱子的属性只差没把班主任愁成白头。

今天是二年级的期中考试,敌联盟不出所料地来捣乱了,说句实在话,A班不知道还有没有人记得正常的考试该是什么样子。

作为A班实力最出色的三巨头之一,轰自然是领着一队同学作战在第一线。有了一年多大大小小的事故的锻炼,早已经训练有素的A班众人很快将入侵者打得溃不成军。

就在战斗进入收尾阶段的时候,战场另一端忽然传来惊天的异响。烟雾散去之后,无论是敌人还是本该奋战的同伴,通通不见了踪迹。

“胜己!”轰焦冻心下大骇,几乎失了出手的分寸。正在打扫战场的其他同学也纷纷向事故现场靠近。

最后,凭借障子同学的“个性”之下出众的视野(复制了眼睛),众人终于找到了角落里,如玩偶一般散落一地的同伴。

捧着掌心缩水的恋人,轰对着确认健康的体检报告松了一口气之余,又有些不知所措和隐隐的期待。

也许玩偶是每个女生的浪漫。轰很快得到了八百万友情制造的全套玩偶之家,包括衣服鞋袜被褥餐具,等等一系列轰想得到和想不到的生活用品。

可以预想,接下来的生活,会是怎样的奇妙。

——

看着随意地盘腿坐在桌上的小巧的、迷你的恋人,轰心里说不出的柔软,忍不住伸手戳了戳恋人气鼓鼓的脸颊。

“干什么!阴阳脸混蛋!”就算变小了,爆豪胜己依然一点就炸。

“胜己,可爱。”轰依然维持着万年不变的面瘫脸,眼中却透着欣喜。

“你这家伙,说什么啊!”火星从爆豪手中碰碰炸开,却因为本体只有10cm的关系,连威慑都称不上,一起炸开的,还有爆豪红头的脸颊。

——

考虑到要带着这样的爆豪一起出门,轰从衣柜里挑出了一件衬衣,胸前的口袋方方正正,正好能将恋人放在心口。

砰--砰--,一声又一声的心跳,连同轰焦冻身上温暖的体温一起,毫无阻隔的传递给了趴在口袋里,难得安静的爆豪胜己。

愿岁月静好,有如此刻。

——

怕爆豪在此刻对他过于巨大的屋子里受伤,轰在枕头上为爆豪另外安置了一床被褥。许是白天经历了一系列高强度的战斗与惊吓的关系,轰早早就睡着了。到是昏迷了小半天的爆豪现在精神的很,望着因为巨大化而显得格外空旷的屋顶发呆。

“胜己……”

耳边传来的呼唤让爆豪回过了头,轰仍然睡着,眉头不安地蹙起,无意识地念着恋人的名字。

“啧,只有这一次。”爆豪嘀咕啧无人听见的话语,在轰的脸颊落下一个轻吻。“睡吧,我在。”

TBC/END


评论(2)
热度(52)

© 遥满王道 | Powered by LOFTER