耽美百合言情只要戳中萌点来者不拒~
目前苍穹中毒中
吃货一枚,可惜只会做中餐和小吃

【轰爆】爆破狂潮——00

#《全金属狂潮》&《我的英雄学院》混合世界观,设定可搜tag爆破狂潮

# 角色属于原作者,OOC属于我


Chapter 00 序

 

几百年前的中国轻庆市,诞生了人类历史上第一位“个性”拥有者。之后,越来越多的个性者诞生,幻想时代来临了,人类迎来了“英雄社会”新世代。

光明之下,黑暗如影随形。在普通人所不知到的地方,光明与黑暗,数次冲突又归于平静。

在人们为超能力的时代欢呼雀跃之际,又一次变革的种子,悄然萌发。知情者们将之称为“改变世界的5分钟”。

耳语者——指在15年前4月20日凌晨诞生的,能与完全领域(Omni-sphere)沟通,创造出现代理论完全无法理解的机械的特殊者。

五年前,耳语者——新世代的变革者们,打响了改变世界的第一声惊雷。“个性增幅装甲”的诞生,令军队在当年展开的光暗对决的清缴战中,首次取得了超越职业英雄的战果。“耳语者”的存在,因此引起了各个国家各国组织高层的关注。目前所有被查知的耳语者们,都成为各国军方暗中保护的对象。

 

 

一身利落军装的黑发女孩向等在一边发色奇异半红半白的年轻男性点头致意,“久等了,轰君。”

“走吧。”被称为轰的男孩神情冰冷,隐隐有郁气挥之不散。黑发的女孩似乎很适应这种情况,从容地跟在他身后,向目的地走去。

“中士轰焦冻,下士八百万百,前来报到。”

“坐下说吧。轰,八百万,这次叫你们来,是有一个长期任务要派给你们。”指挥官是位年近七旬的老爷子,说话总是不疾不徐,“我知道你们不久后就会退伍加入雄英,这次的任务和你们家里也是沟通过得,不会影响你们的学业。事实上,我希望你们能去雄英,保护一个人。”

虽然没有说话,但两人心里都感到诧异,再怎么特殊,雄英也只是一所中学,什么样的人,会需要军部派人去贴身保护。

“这孩子叫爆豪胜己。”指挥官指着副官拿来的照片介绍道,“是个新发现的耳语者。”

耳语者的存在,虽然瞒着普通人,但是能被家里送到军部来历练的,哪个算普通?

“这孩子在耳语者中也算是异类。你们也该知道,目前已知的耳语者,无个性和辅助型个性的孩子占多数。但这孩子不同,无论学习成绩还是个性威力都非常出色,依照我们的评估,这孩子很大可能高分入学雄英的英雄科。”

耳语者的判别不是件容易的事,就算只是特定5分钟内出生的孩子这个特点已经减小了搜索基数,待观察对象资料依旧多得令人目不暇接。在觉醒,或者说第一次和那个领域沟通前,耳语者和普通人可能也没什么区别。各国对于耳语者的保护目前处在一种微妙的状态,虽然高层理所当然的想要把这样的力量牢牢握在手里。但过度的干涉和威胁导致适得其反,令某位早早觉醒的耳语者毁灭研究基地,投奔危险组织的前车之鉴两年前就发生过,至今还令该国头疼不已。

耳语者们被发现的时间有先有后,但发生那件事后,各国引以为戒,对于未觉醒的耳语者,基本采取秘密保护但不干涉的态度。

“爆豪胜己是耳语者这件事,是上个月才发现的,知情者很少,这是我们的优势。但是我们因此也不能兴师动众,暴露目标。任务期限是三年,到他从雄英毕业为止。”

指挥官也清楚面前两人身份微妙,虽有军衔,但军队从来不是他们的归属,或者说,他们一开始就是家里为了“个性装甲”走了人脉送进来历练的。毕竟,虽然“个性装甲”现在还是军部专属,主要用于个性相似或互补的士兵组成小队,同步增幅个性强度,协同作战,功能精简,但是任何人都能看出它的潜力。眼下发现的这位耳语者属于难得一见的类型,这个任务军部虽然不是完不成但是很麻烦,就算事先有所沟通,被各方关注的雄英也不是随便能安插人手的地方。面前这两人的身份和年纪却是刚刚好。

“如果遇上什么难以解决的麻烦,你们可以联系响由良上校,本来你们也是她一手带出来的。加密频道一会交给你们。现在,还有什么问题吗?”

“没有,长官。”

“那好,你们去做准备吧。雄英的入学考之前,你们可以和现在负责那孩子的中士联系,先去观察观察那孩子。”

“是的,长官。”

 

 

看着从窗台飞下的笔记本,一位负责监视的中士叹了口气,“真是糟糕的脾气。”

轰没有说话,转身前往下一个观察点。

八百万难得为任务感到了一丝困扰。爆豪胜己不是她见过的第一位耳语者,也不是她执行的第一个保护任务,但却会是最难办的那个。事实上,她曾和发明了“个性机甲”的那位最早的觉醒者相处过一段时间,那是一位平时很安静不爱说话,一心沉迷于实验的女孩,却不是难相处的性子。之后,也陆陆续续和好几位觉醒者见过面,无论男女,耳语者大多聪明又安静。这样热闹的耳语者,她也是第一次见。

只能寄希望于同是男孩子的轰君能和对方友好相处了。虽然不知道有什么她能帮上忙的地方,但她一定会全力以赴的。

监视一位普通,呃,至少表面普通的中学生上学放学,理论上应当是一次平静又乏味的任务。这两个月的工作也一直很符合这个印象。只可惜,平静就是要用来打破的。突如其来的逃犯,让所有人都陷入警戒。幸好负责跟随的士兵警惕性高,及时发动个性与爆豪互换。若是让被保护目标受困,闹出大动静,那他们掩饰身份隐蔽保护的目的可以说就失败一半了。现在只要坐实了便衣警察保护了无辜学生的新闻,再将受害者的身份指给在场其他学生,就能好好的将目标掩饰起来。

 

 

雄英高中,日本国内首屈一指的英雄摇篮,培养出了许多出色的职业英雄。今年早些时候,雄英忽然宣布,校内最富盛名的英雄科将改为寄宿制,同时将请来现任No.1的欧尔麦特来任教,惊掉一地眼珠。

因为突然改变住宿制度的关系,雄英提前了入学时间,录取通知书将和分班名单以及宿舍号一起,寄到考生家中。学生们提前将行李寄到学校,会有专人送到宿舍。老生到校直接去收拾宿舍。新生先到班级参加入学试,之后有3天的时间整备宿舍,继而开始正式上课。

新生入学的重点无非一个字——认。首先认路,哪是宿舍,哪是教室,哪是食堂。其次是认人,谁是班主任,谁是同学,等等,就算是英雄科,也不会例外。

入学第一天,班主任——相泽消太,就用别开生面的体能测试让A班众人记住了他,也粗略了解身边同学的情况。

就这样,A班众人波澜不断、热闹无比的雄英生涯,开始了。

 

TBC

 ————

军部的重点在于隐瞒“有军队参与这件事”这一点。另外就是,媒体难缠,爆豪的曝光度越少,节外生枝的可能性越小,所以顺手就把“可能成为受害者的路过学生”这个身份安排到身边人身上,减少爆豪的关注度。


评论(3)
热度(28)

© 遥满王道 | Powered by LOFTER